부침 | 강희네
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일20-06-05 23:32 조회4,868회 댓글0건관련링크
- http://hc5959.com/7352 1128회 연결
- http://_blank 633회 연결
본문
강희네
033-434-7352, 010-4147-7352
강희네 점포 모습입니다.
강희네 사장님이 나오는 동영상 클릭하세요
올챙이국수 만드는 중...엄청 힘들어요...
계속 큰 주걱으로 바닥에 눌지 않도록 져어주어야합니다.
올챙이국수와 양념 그리고 칼칼한 김치
양념을 일단 살짝 뿌려서...
한 수저 크게 떠서 한입에...
재주 있는 분들은 젓가락으로 드셔 보세요...^^
메밀부침...대적이라고 부르기도 합니다....
간장예 찍어 드시면 고소함이....~~
메밀전병..홍천에서는 홍총떡이라고 부릅니다...
홍천에 있는 긴 장총 모양의 떡....
가격은 아래를 참조하세요..
강희네 명함입니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.