제로페이 사이트에서 회원가입 하세요 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

한국가스공사 유투브 바로가기 자매결연(MOU)홍보 유관기관 협력업체
공지사항

제로페이 사이트에서 회원가입 하세요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-05-26 00:59 조회3,826회 댓글0건

본문

홍천중앙시장 상인회에서 알립니다.

향후에 점점더 제로페이 사용률이 올라갈 것 같습니다.

카드수수료가 빠져나가지는 않아 소상공인에게 도움이 된다고 하지만

실제로는 제로페이 결제시 복잡하고 어려움이 많죠?

홍천중앙시장상인회에서는 결제를 쉽고 간편하게 하는데 도움이 되는 여러방법을 고민하고 있습니다.

그 결과 아래의 3단계로 진행되는 절차를 거치면

향후에 제로페이 결제가 쉽게 될 수가 있습니다.

1단계: 제로페이 가입

-저희 중앙시장은 대부분 제로페이 가입되어 있습니다.

-혹시 모르시는 분은 아래 절차를 이용하세요

https://www.zeropay.or.kr

제로페이 사이트에서 사업자번호를 입력한후 가입여부를 확인해보세요.

2단계: 위 사이트에서 회원가입하세요

-제로페이는 가입되었지만 위 사이트에서도 회원에 가입해야합니다.

-가입시 아이디와 비밀번호를 기억하세요

-기존에 신청한 제로페이 가맹점 연결절차를 진행해 주세요

3단계: 위 사이트에서 출금이체 동의

-위 사이트의 메뉴중에 가맹점관리부가서비스신청 메뉴에서 출금이체동의를 하셔야 합니다.

-전화로 거래하시는 금융회사 통장번호 확인하고 인증합니다 

이렇게 3단계가 끝나면 이틀후부터

여러분이 가지고 있는 카드 결제 단말기로 제로페이 결제가 가능합니다.

어렵고 모르시면 상인회장에게 문의 바랍니다.

(오전: 9시~11시 오후: 3시~5시 저녁: 7시30분이후)

저희 매장의 경우 

카드단말기로 제로페이 결제가 가능합니다.

향후에 QR코드 스캐너를 단말기에 설치 할 경우 더욱 쉽게 제로페이 및 카카오페이등 결제가 가능할것입니다.

수고하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,456
최대
1,587
전체
703,252
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기